Телячьи эскалопы

Ингридиенты на 4 порции:

500 г бескостного телячьего стейка
2 ст. ложки сливочного масла
1,5 чашки нарезанных свежих шампиньонов
1 маленькая луковица
0,75 чашки куриного бульона

Рыба в горшочках

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбы 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 3 шт.

Камбала-гриль с кабачками

Ингридиенты на 4 порции:

550 г кабачков
4 камбалы (около 450 г каждая) без головы и со снятой кожей
70 г сливочного масла
1,5 лимона
растительное масло для смазывания гриля
небольшой пучок шнитт-лука
несколько веточек укропа и петрушки

Копченая пикша с вермишелью

Ингридиенты на 4 порции:

4 филе копченой пикши по 175 г каждая
250 г рисовой вермишели
1 стручок зеленого чили
85 г мелкой ранней моркови
85 г зеленой стручковой фасоли
225 г отборной спаржи

Ингридиенты на 4 порции:

4 толстых стейка из трески, около 175 г каждый
650 г картофеля
1 ст. ложка зеленого или красного песто
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла

Телятина с грибами

Ингридиенты на 6 порций:

900 г телятины
300 мл консервированных зеленых бобов без сока
0,5 стакана (125 мл) муки
2 ст. ложки сливочного масла
2 моркови

Филе миньон

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть говядины (толстый край) 600 г
бекон 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

 

Рыба в картофельном кляре

Ингридиенты на 2 порции:

300 г рыбного филе
200 г картофеля
1 яйцо
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки растительного масла
сок лимона

Скумбрия под майонезом с укропом

Ингридиенты на 4 порции:

700 г молодого картофеля
4 филе скумбрии по 175 г каждый
небольшой пучок свежего укропа
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки натурального йогурта

Саламис

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбное 600 г
сок лимонный 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
вино белое 0,25 стакана