- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г бескостного телячьего стейка
2 ст. ложки сливочного масла
1,5 чашки нарезанных свежих шампиньонов
1 маленькая луковица
0,75 чашки куриного бульона
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
филе рыбы 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 3 шт.
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
550 г кабачков
4 камбалы (около 450 г каждая) без головы и со снятой кожей
70 г сливочного масла
1,5 лимона
растительное масло для смазывания гриля
небольшой пучок шнитт-лука
несколько веточек укропа и петрушки
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
4 филе копченой пикши по 175 г каждая
250 г рисовой вермишели
1 стручок зеленого чили
85 г мелкой ранней моркови
85 г зеленой стручковой фасоли
225 г отборной спаржи
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
4 толстых стейка из трески, около 175 г каждый
650 г картофеля
1 ст. ложка зеленого или красного песто
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 6 порций:
900 г телятины
300 мл консервированных зеленых бобов без сока
0,5 стакана (125 мл) муки
2 ст. ложки сливочного масла
2 моркови
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть говядины (толстый край) 600 г
бекон 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 2 порции:
300 г рыбного филе
200 г картофеля
1 яйцо
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки растительного масла
сок лимона
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
700 г молодого картофеля
4 филе скумбрии по 175 г каждый
небольшой пучок свежего укропа
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки натурального йогурта
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
филе рыбное 600 г
сок лимонный 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
вино белое 0,25 стакана