Ингридиенты на 4 порции:
4 готовые отбивные из телятины
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сливочного масла
4 ломтика сыра Моццарела
перец черный молотый
соль
- Разогрейте духовку до максимума.
- Обваляйте отбивные в муке. В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте отбивные на интенсивном огне. Посыпьте солью и перцем и убавьте огонь. Обжаривайте отбивные по 4-6 минут с каждой стороны. Если необходимо, добавьте немного воды, чтобы избежать пригорания.
- Переложите отбивные на противень. Накройте каждую ломтиком Моццарелы и запекайте в горячей духовке, пока сыр не расплавится наполовину. После этого можно подавать на стол.
- Подавать можно с зеленым горошком и рисом.
Время приготовления 20 минут.