Отбивные из телятины с сыром

Ингридиенты на 4 порции:

4 готовые отбивные из телятины
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сливочного масла
4 ломтика сыра Моццарела
перец черный молотый
соль

 

 

  • Разогрейте духовку до максимума.
  • Обваляйте отбивные в муке. В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте отбивные на интенсивном огне. Посыпьте солью и перцем и убавьте огонь. Обжаривайте отбивные по 4-6 минут с каждой стороны. Если необходимо, добавьте немного воды, чтобы избежать пригорания.
  • Переложите отбивные на противень. Накройте каждую ломтиком Моццарелы и запекайте в горячей духовке, пока сыр не расплавится наполовину. После этого можно подавать на стол.
  • Подавать можно с зеленым горошком и рисом.

 

Время приготовления 20 минут.