Курица с лапшой и овощами

Ингридиенты на 2 порции:

филе куриное 250 г
лапша 200 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки

чеснок 1 зубчик
соль

 

  • Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
  • Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
  • Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте на разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
  • Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными ингридиентами и прогревайте 3 минуты на слабом огне.
  • Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

 

Время приготовления 40 минут.