Ингридиенты на 2 порции:
филе куриное 250 г
лапша 200 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
соль
- Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
- Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
- Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте на разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
- Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными ингридиентами и прогревайте 3 минуты на слабом огне.
- Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Время приготовления 40 минут.