Ингридиенты на 4 порции:
4 куриных грудки без кожи
3 ст. ложки сливочного масла
1 стакан пива
1 стакан куриного бульона
1 ч. ложка чабреца
2 ст. ложки размягченного масла
2 ст. ложки муки
перец черный молоты
соль
- В сковороде растопите сливочное масло. На умеренном огне обжарьте куриные грудки в течение 8-10 минут.
- Добавьте пиво, куриный бульон и специи, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и на маленьком огне готовьте в течение 45-50 минут.
- Смешайте размягченное масло с мукой.
- Достаньте курицу из сковороды. Добавьте в сковороду масло с мукой и при постоянном помешивании готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.
- Полейте соусом курицу. Можно подавать к столу с рисом, овощами и брокколи.
Время приготовления 1 час 15 минут.