Ингридиенты на 4 порции:
филе куриное 400 г
перец чили красный 1 стручок
имбирь молотый 1/2 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
кинза рубленая 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 1/2 ч. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
капуста белокочанная 150 г
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 1-2 шт.
лук репчатый 1 головка
- Филе нарежьте ломтиками.
- Для маринада перец и чеснок мелко порубите, смешайте с кинзой, имбирем, уксусом, 2 столовыми ложками масла, сахаром и солью.
- Залейте филе приготовленным маринадом и оставьте на 1 час, затем обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки.
- Капусту, морковь и огурцы нарежьте соломкой, лук кольцами.
- Перед подачей уложите овощи слоями (капуста, морковь, огурцы, лук), сверху поместите филе. Оформите салат зеленью.
Время приготовления 1 час 30 минут.