Мусс из копченого лосося

Ингридиенты на 6 порций:

225 г копченого лосося
2 ст. ложки рубленого лука
225 г размягченного кремового сыра
2 филе анчоуса
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 ч. ложки соли

Шарики из яиц

Ингридиенты на 24 шарика:

6 сваренных вкрутую яиц
1 ч. ложка мелко рубленой петрушки
1 ст. ложка мелко рубленого лука
125 мл мелко рубленой ветчины

Перец, фаршированный сыром

Ингридиенты на 4 порции:

Перец сладкий 8 шт.
сыр или брынза 200 г
масло сливочное 200 г
чеснок 2-3 зубчика
перец черный молотый
соль

 

Фаршированные яйца

Ингридиенты на 8 порций:

8 яиц
45 г сливочного масла
1 ч. ложка анчоусного экстракта Кайенский перец
185 г сливочного сыра
1 упаковка кресс-салата

Лосось по-норвежски

Ингридиенты на 10 порций:

1,5 кг целого лосося
60 мл крупнозернистой соли
125 мл мелко нарезанного укропа
60 мл коньяка
сок одного лимона

Для соуса:

250 мл жирных сливок
60 мл горчицы Дижон

Фаршированные помидоры

Ингридиенты на 4 порции:

4 помидоры среднего размера
225 г консервированного филе лосося
1 стакан (250 мл) готового риса
125 мл майонеза
сок половины лимона
2 ст. ложки рубленой петрушки

Помидоры по-франкфуртски

Ингридиенты на 4 порции:

помидоры 600 г
сосиски подкопченные 300 г
майонез 120 г
горчица 2 ст. ложки
листья зеленого салата 4 шт.

Ветчина в желе

Ингридиенты на 6 порций:

ветчина 300 г
соус хрен 260 г
сыр твердый тертый 30 г
бульон мясной 600 г
желатин 24 г
яйцо вареное 1 шт.

Язык говяжий ароматный

Ингридиенты на 2 порции:

язык говяжий 200 г
соус соевый 1 ч. ложка
вино белое 2 ч. ложки
лук репчатый 1 головка
огурцы маринованные 100 г

Утка с авокадо

Ингридиенты на 4 порции:

грудки утиные с кожей 2 шт.
авокадо 2 шт.
яйцо 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка