Ингридиенты на 4 порции:
перец сладкий зеленый и красный по 1 шт.
брынза 100 г
чеснок 2 зубчика
уксус 6%-й 1 ч. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
перец черный молотый
соль мелкая 1/2 ч. ложка
- Перцы запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
- Для соуса чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло.
- В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите.
- Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.
Время приготовления 30 минут.