Ингридиенты на 6 порций:
6 куриных ножек
2 ломтика бекона
4 ч. ложки сливочного масла
5 головок лука-шалота
0,5 ч. ложки эстрагона
0,5 стакана молока
280 мл концентрированного куриного супа
перец черный молотый
соль
- В сковороде растопите масло. Разрежьте ломтики бекона и обжаривайте до золотистого цвета.
- Положите куриные ножки и мелко нарубленный лук. Слегка обжарьте, посолите и поперчите, накройте крышкой и продолжайте готовить на небольшом огне в течение 40 минут.
- В отдельной посуде смешайте молоко с куриным супом до образования однородной массы. Полейте соусом курицу и тушите в течение 15 минут.
Время приготовления 1 час 10 минут.