Ингридиенты на 2 порции:
мякоть говядины 100 г
огурец 1 шт.
груша 1 шт.
лук зеленый 20 г
чеснок 1 зубчик
горчица 1 ч. ложка
масло кунжутное 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
перец сладкий красный 1 шт.
орехи кедровые1 ст. ложка
яйцо вареное 1 шт.
соль
- Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками.
- Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом.
- Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте, затем охладите.
- Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут.
- Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орехами.
Время приготовления 1 час 30 минут.