Уха по-венгерски

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбы 200 г
вино белое сухое 1/4 стакана
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
помидоры 2 шт.

вода 4 стакана
перец красный молотый
соль

 

  • Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
  • Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
  • В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.

 

Время приготовления 50 минут.