Салат из курицы с овощами

Ингридиенты на 4 порции:

филе куриное 400 г
перец чили красный 1 стручок
имбирь молотый 1/2 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
кинза рубленая 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка

Греческий салат с тунцом

Ингридиенты на 4 порции:

рис длиннозерный 100 г
фасоль консервированная 300 г
тунец консервированный 150 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 75 г
маслины без косточек 75 г

Салат из сладкого перца с брынзой

Ингридиенты на 4 порции:

перец сладкий зеленый и красный по 1 шт.
брынза 100 г
чеснок 2 зубчика
уксус 6%-й 1 ч. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки

Салат по-болгарски

Ингридиенты на 4 порции:

огурец 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
листья зеленого салата 2 шт.
базилик рубленый 1 ст. ложка
брынза 100 г

Говядина с грушей и овощами

Ингридиенты на 2 порции:

мякоть говядины 100 г
огурец 1 шт.
груша 1 шт.
лук зеленый 20 г
чеснок 1 зубчик
горчица 1 ч. ложка