Перец, фаршированный сыром

Ингридиенты на 4 порции:

Перец сладкий 8 шт.
сыр или брынза 200 г
масло сливочное 200 г
чеснок 2-3 зубчика
перец черный молотый
соль

 

 

  • Перец вымыть, срезать донышки, освободить от семян и семенной камеры. Донышки отделить от плодоножки и нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр или брынзу измельчить на мелкой терке и затем растереть вместе со сливочным маслом, добавить в эту смесь размятый чеснок, молотый черный перец и измельченные донышки перца, перемешать и взбить все миксером.
  • Приготовленной начинкой наполнить освобожденный от семян перец.
  • Нафаршированный перец охладить, перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами.
  • Блюдо будет более красивым, если взять перец разного цвета - красный, желтый, зеленый.