Ингридиенты на 4 порции:
350 г свежей малины
500 г натурального йогурта
150 г мюсли или хлопьев с медом, изюмом и миндалем
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка жидкого меда
- Положите малину и сахар в миску, перемешайте.
- В другой миске смешайте йогурт с мюсли или хлопьями. Добавьте мед, слегка перемешайте, чтобы смесь получилась с "прожилками".
- Разложите две трети смеси по стаканам емкостью 225 мл. Сверху положите слой малины, затем добавьте оставшуюся смесь. Сбрызните сверху медом или присыпьте мюсли (хлопьями).
- Если сразу подать этот десерт на стол, он будет хрустящим, но если вы предпочитаете, чтобы он стал более мягким и похожим на крем, поставьте его на 3-4 часа в прохладное место.
Время приготовления 10 минут.