Ингридиенты на 8 порций:
1 головка кудрявого салата
280 г свежего шпината без стеблей
284 мл консервированного горошка без сока
2 стакана (500 мл) тертого сыра
1 перо зеленого лука
1 стакан измельченного готового бекона
6 сваренных вкрутую яиц
Для соуса:
1 стакан (250 мл) майонеза
1 стакан сметаны или йогурта
3 ст. ложки соевого соуса
перец черный молотый
соль
- Зеленый лук измельчить, яйца нарезать тонкими кружочками.
- На блюдо уложите слоями листья салата, шпинат, зеленый горошек, сыр, зеленый лук, бекон и яйца.
- В отдельной посуде смешайте ингридиенты для соуса. Полейте салат и накройте алюминиевой фольгой. Поставьте в холодильник на 12 часов.