Омлет по-французски

Ингридиенты на 2 порции:

яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
рыба консервированная 250 г
помидор 1 шт.
перец сладкий зеленый 1/2 шт.
зелень рубленая 1 ч. ложка

перец молотый черный
соль

 

  • Помидор и перец мелко нарежьте.
  • Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите.
  • Половину яичной массы вылейте на разогретую сковородку, смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы.
  • Рыбу разомните, добавьте помидор, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного "блинчика", накройте второй половинкой "блинчика", выложите на блюдо и оформите зеленью.

 

Время приготовления 20 минут.