Ингридиенты на 4 порции:
свиная корейка с косточкой 600 г
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
паприка 1 ч. ложка
семена тмина молотые 1/2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
картофель 600 г
помидоры 4 шт.
перец сладкий зеленый 2 шт.
соль
- Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле. Затем на этом же масле спассеруйте нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок.
- На обжаренный лук выложите котлеты, влейте немного воды и тушите 5-7 минут. Положите нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолите и доведите до готовности.
- Котлеты выложите на блюдо вместе с овощами и оформите зеленью.
Время приготовления 40 минут.