Свинина по-румынски

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть свинины 800 г
паста томатная 2 ст. ложки
сыр 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки

зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

 

  • Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
  • Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
  • Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности.
  • При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

 

Время приготовления 30 минут.