Ингридиенты на 4 порции:
мякоть свинины 800 г
паста томатная 2 ст. ложки
сыр 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль
- Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
- Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
- Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности.
- При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Время приготовления 30 минут.