Ингридиенты на 2 порции:
300 г рыбного филе
200 г картофеля
1 яйцо
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки растительного масла
сок лимона
орегано
кориандр
соль
- Нарежьте филе рыбы кусочками, приправьте соком лимона, кориандром, ореганом, подсолите.
- На мелкой терке потрите очищенный и вымытый картофель, лишнюю жидкость слейте.
- В картофель вбейте яйцо, всыпьте муку, подсолите смесь и тщательно перемешайте.
- Обмакните кусочки рыбы в кляр, выложите на сковороду с раскаленным маслом и обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
- При подаче блюдо сервируется листьями салата, свежим огурцом, помидором, сладким перцем.
Время приготовления 45 минут.