Ингридиенты на 4 порции:
спагетти 200 г
мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) 400 г
бульон мясной 400 г
сыр 150 г
масло сливочное 120 г
лук репчатый 1 головка
помидор 1 шт.
зелень петрушки 2 веточки
перец черный молотый
соль
- Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
- Говядину нарежьте соломкой, соедините с луком, жарьте все вместе. После этого добавьте мелко нарезанный помидор, зелень, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности мяса.
- Перед подачей зелень выньте, спагетти выложите на блюдо, сверху уложите мясо вместе с соусом. Отдельно подайте тертый сыр.
Время приготовления 40 минут.