Рыба с цитрусовыми

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбы 4 шт (по 175 г)
цуккини 2 шт.
морковь 2 шт.
апельсин 4 ломтика
лимон 4 ломтика
корень имбиря 4 см

вино белое сухое 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

 

  • Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листах фольги, смазанных маслом. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, свеху положите по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы или петрушки.
  • Фольгу заверните так, чтобы получились "мешочки". Поместите их на 25 минут в духовку, разогретую до 190°С.
  • При подаче "мешочки" разверните.

 

Время приготовления 45 минут.