Ингридиенты на 4 порции:
филе рыбы 4 шт (по 175 г)
цуккини 2 шт.
морковь 2 шт.
апельсин 4 ломтика
лимон 4 ломтика
корень имбиря 4 см
вино белое сухое 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
- Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листах фольги, смазанных маслом. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, свеху положите по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы или петрушки.
- Фольгу заверните так, чтобы получились "мешочки". Поместите их на 25 минут в духовку, разогретую до 190°С.
- При подаче "мешочки" разверните.
Время приготовления 45 минут.