Ингридиенты на 8 порций:
8 эскалопов из свинины по 140 г
2 луковицы
2 зеленых сладких перца
0,5 стакана воды
0,5 стакана кетчупа
2 ст. ложки уксуса
285 мл консервированного томатного супа-пюре
3 ст. ложки коричневого сахара
3 ст. ложки сливочного масла
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В сковороде растопите масло. Обжарьте эскалопы из свинины по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в жаропрочную форму.
- Мелко порубите луковицы и нарежьте кубиками сладкие перцы. В образовавшемся на сковороде жире обжарьте при постоянном помешивании лук и перец. Выложите на свинину.
- В отдельной посуде смешайте оставшиеся ингридиенты до образования соуса. Полейте им свинину и готовьте в духовке 1 час.
- При желании подавайте эскалопы с картофельным пюре, салатом или овощной смесью.
Время приготовления 1 час 15 минут.