- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
350 г мелких грибов с нераскрытыми шляпками
250 г молодых листьев шпината
небольшой пучок свежей петрушки
1 небольшая луковица
75 г обжаренных орешков кешью
5 яиц среднего размера
2 ст. ложки оливкового масла
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
500 г помидоров
425 г консервированного турецкого горошка (нута)
1 красная луковица средних размеров
1 зубчик чеснока
1 мелкий свежий красный чили
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
200 г корня сельдерея
2 шт. репчатого лука
1 большая морковь
2 помидора
300-400 г брокколи
1 яйцо
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
1 большой твердый баклажан
10 вяленых помидоров
6 маленьких корнишонов
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
свежие веточки тимьяна и петрушки
1 ч. ложка горчицы с семенами
1 ч. ложка ароматизированного уксуса
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 2 порции:
4-6 яиц
15 г сливочного масла
перец черный молотый
соль
Как приготовить идеальный омлет.
- Для омлета на двоих разбейте 4-6 яиц в большой мерный
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
фасоль стручковая свежемороженная 250 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
сельдерей (корень) 150г
тыква 200 г
помидоры 3 шт.
томатная паста 3 ст. ложки
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 4 порции:
картофель 600 г
брынза 100 г
творог 100 г
сметана 40 г
сыр 80 г
яйцо 1 шт.
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 6 порций:
фасоль 2 стакана
мякоть свинины или баранины 250 г
лук репчатый 3 головки
колбаса вареная 4 ломтика
колбаса копченая 6 ломтиков
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 6 порций:
капуста белокочанная 1 кг
сухари 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
Для фарша:
- Подробности
- Категория: Овощные блюда
Ингридиенты на 5 порций:
картофель крупный 10-12 шт.
бекон 200 г
сыр 100 г
зелень рубленая 10 ч. ложек
Страница 1 из 2