Фритатта орешками и грибами

Ингридиенты на 4 порции:

350 г мелких грибов с нераскрытыми шляпками
250 г молодых листьев шпината
небольшой пучок свежей петрушки
1 небольшая луковица
75 г обжаренных орешков кешью
5 яиц среднего размера
2 ст. ложки оливкового масла

Сырные блинчики - энчилады

Ингридиенты на 4 порции:

500 г помидоров
425 г консервированного турецкого горошка (нута)
1 красная луковица средних размеров
1 зубчик чеснока
1 мелкий свежий красный чили

Ингридиенты на 4 порции:

200 г корня сельдерея
2 шт. репчатого лука
1 большая морковь
2 помидора
300-400 г брокколи
1 яйцо

Паштет из баклажанов

Ингридиенты на 4 порции:

1 большой твердый баклажан
10 вяленых помидоров
6 маленьких корнишонов
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
свежие веточки тимьяна и петрушки
1 ч. ложка горчицы с семенами
1 ч. ложка ароматизированного уксуса

Оригинальный омлет

Ингридиенты на 2 порции:

4-6 яиц
15 г сливочного масла
перец черный молотый
соль

 

Как приготовить идеальный омлет.

  • Для омлета на двоих разбейте 4-6 яиц в большой мерный

Овощное рагу

Ингридиенты на 4 порции:

фасоль стручковая свежемороженная 250 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
сельдерей (корень) 150г
тыква 200 г
помидоры 3 шт.
томатная паста 3 ст. ложки

Палачинки с картофелем и брынзой

Ингридиенты на 4 порции:

картофель 600 г
брынза 100 г
творог 100 г
сметана 40 г
сыр 80 г
яйцо 1 шт.

Фасоль по-французски

Ингридиенты на 6 порций:

фасоль 2 стакана
мякоть свинины или баранины 250 г
лук репчатый 3 головки
колбаса вареная 4 ломтика
колбаса копченая 6 ломтиков

Завиванец из капусты с грибами

Ингридиенты на 6 порций:

капуста белокочанная 1 кг
сухари 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.

Для фарша:

Картофель, запеченный в фольге

Ингридиенты на 5 порций:

картофель крупный 10-12 шт.
бекон 200 г
сыр 100 г
зелень рубленая 10 ч. ложек