Паста с деревенским сыром

Ингридиенты на 4 порции:

350 г пасты пенне
500 г постных свиных сарделек
150 г замороженного горошка
400 г консервированных томатов
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла

Спагетти с соусом Карбонара

Ингридиенты на 2 порции:

350 г спагетти 
200 г бекона
500 мл нежирных сливок
3 зубчика чеснока
100 мл сухого белого вина
70 г твердого сыра
70 г мягкого сыра

Кеджери из рыбы

Ингридиенты на 2 порции:

окунь морской 200 г
рис 1/2 стакана
яйцо вареное 1 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
соус карри 1/2 стакана
сок лимонный 1 ст. ложка

Каннеллони с рыбной начинкой

Ингридиенты на 4 порции:

каннелони 250 г
филе морского окуня 600 г
грибы 200 г
лук зеленый 8 перьев
сок и цедра тертая 1/2 лимона
яйца 2 шт.
мускатный орех молотый
сыр адыгейский или брынза 150 г

Лапша по-креольски

Ингридиенты на 6 порций:

лапша или вермишель 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
фасоль стручковая 100 г
сыр твердый 100 г

Спагетти "Болонья"

Ингридиенты на 4 порции:

спагетти 200 г
мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) 400 г
бульон мясной 400 г
сыр 150 г
масло сливочное 120 г

Лапша

Ингридиенты на 4 порции:

лапша из рисовой муки 400 г
масло растительное 4 ст. ложки
мякоть свинины 300 г
лук репчатый 3 головки
чеснок 2 зубчика
баклажан 1 шт.

Ризотто

Ингридиенты на 6-8 порций:

рис арборио 400 г
бульон овощной 1,4 л
масло оливковое 2 ст. ложки
лук репчатый 1-2 головки
перец сладкий красный 1 шт.
зеленый горошек 200 г