Ингридиенты на 4 порции:
филе рыбы 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 3 шт.
соус томатный 1-2 ст. ложки
огурцы соленые 2 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
перец красный молотый
соль
- Лук мелко порубите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте картофель, нарезанный дольками, поперчите, влейте немного воды. Поместите горшочки в духовку и готовьте овощи 15 минут.
- Влейте еще немного воды, добавьте томатный соус, нарезанные ломтиками огурцы и филе рыбы. Влейте сливки, посолите, тушите под крышкой до готовности.
- При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.
Время приготовления 40 минут.