Рыба в горшочках

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбы 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 3 шт.

соус томатный 1-2 ст. ложки
огурцы соленые 2 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

 

  • Лук мелко порубите, обжарьте на масле, уложите в горшочки, добавьте картофель, нарезанный дольками, поперчите, влейте немного воды. Поместите горшочки в духовку и готовьте овощи 15 минут.
  • Влейте еще немного воды, добавьте томатный соус, нарезанные ломтиками огурцы и филе рыбы. Влейте сливки, посолите, тушите под крышкой до готовности.
  • При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

 

Время приготовления 40 минут.