Абрикосовая запеканка

Ингридиенты на 6 порций:

800 г консервированных абрикосов в собственном соку
сливочное масло для смазки
сметана или жирные сливки

Для теста:

150 мл сметаны
100 г пшеничной муки

Овсяно-сливовая запеканка

Ингридиенты на 4 порции:

900 г спелых твердых слив
115 г крупных овсяных хлопьев
60 г смеси рубленых орехов
115 г сахарной пудры
60 г несоленого сливочного масла
60 г сахара

Шоколадные пластинки с орехами

Ингридиенты на 24 порции:

115 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
2 крупных яйца
50 г муки с разрыхлителем
50 г дробленых грецких орехов
40 г какао
1 ч. ложка натурального ванильного экстракта
соль

Пирог с яблоками и черникой

Ингридиенты на 8 порций:

мука 500 г
яйцо 2 шт.
молоко 2\3 стакана
дрожжи сухие 11 г
сахар 1 стакан
соль 0,5 ч. ложки
масло растительное 1\3 стакана

Пирожные с персиками и малиной

Ингридиенты на 4 порции:

4 твердых спелых персика
3 ст. ложки малинового варенья
140 г готового теста
60 г несоленого сливочного масла
85 г свежей малины
2 ст. ложки сахара

Горячий масляный пирог

Ингридиенты на 8 порций:

100 г соленого сливочного масла
85 г сахарной пудры
3 крупных яйца
175 г муки с разрыхлителем
50 г кишмиша
1 ст. ложка молока

Для пропитки:

Яблоки, запеченные в сливках

Ингридиенты на 4 порции:

яблоки 300 г
сахар 60 г
яичные желтки 4 шт.
крахмал 8 г
сливки 300 г
изюм без косточек 30 г

Яблочный пирог

Ингридиенты на 8 порций:

мука пшеничная 2-3 стакана
маргарин 200 г
яблоки 3-6 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 0,75 стакана

Пирог-безе с яблоками

Ингридиенты на 12 порций:

Для теста:

мука 250 г
масло сливочное 125 г
сахарная пудра 100 г
яичные желтки 3 шт.

Пирог с черникой

Ингридиенты на 8 порций:

Для теста:

мука 320 г
сода 1 ч. ложка
маргарин 120 г
вода 250 г