Бутерброды с форелью

Ингридиенты на 8 порций:

батон багет 1 шт.
филе копченой форели 250 г
желатин 6 г
сливки густые 250 г
сок лимонный 1-2 ст. ложки

перец черный молотый
соль

 

  • Желатин замочите в холодной воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
  • Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя столовыми ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
  • Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
  • Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи держите в холодильнике.

 

Время приготовления 20 минут + замачивание.