Банановые гренки

Ингридиенты на 2 порции:

хлеб пшеничный 4 ломтика
масло сливочное 2 ч. ложки
банан ! шт.
сардины консервированные в собственном соку 100 г
майонез 2 ч. ложки

зелень укропа рубленая 2 ч. ложки
сыр твердый 4 ломтика

 

  • Хлеб обжарьте на масле.
  • Половину банана нарежьте ломтиками.
  • Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
  • На гренки уложите ломтики банана, сверху рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микрволновке при полной мощности 1 минуту.
  • При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

 

Время приготовления 20 минут.