Украшенный зеленый салат

Ингридиенты на 4 порции:

1 измельченная головка бостонского салата
3 ст. ложки рубленого лука
1 стебель сельдерея
3 ст. ложки рубленого зеленого сладкого перца
1 перо зеленого лука

1 стакан побегов люцерны
60 г сыра Чеддер
1 вареное вкрутую яйцо

Для соуса:

3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка коричневого сахара

 

  • Сыр нарежьте мелкими кубиками, измельчите зеленый лук и стебель сельдерея, яйцо нарежьте тонкими кружочками.
  • В блюде для салата красиво уложите овощи, сыр и кусочки яйца.
  • В банке смешайте ингридиенты для соуса. Полейте салат непосредственно перед подачей к столу.