Ингридиенты на 4 порции:
1 измельченная головка бостонского салата
3 ст. ложки рубленого лука
1 стебель сельдерея
3 ст. ложки рубленого зеленого сладкого перца
1 перо зеленого лука
1 стакан побегов люцерны
60 г сыра Чеддер
1 вареное вкрутую яйцо
Для соуса:
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка коричневого сахара
- Сыр нарежьте мелкими кубиками, измельчите зеленый лук и стебель сельдерея, яйцо нарежьте тонкими кружочками.
- В блюде для салата красиво уложите овощи, сыр и кусочки яйца.
- В банке смешайте ингридиенты для соуса. Полейте салат непосредственно перед подачей к столу.