Куриное филе с орехами

Ингридиенты на 4 порции:

филе куриное 500 г
арахис 200 г
масло соевое 4 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
яичные белки 2 шт.
мякоть свинины 100 г

перец сладкий красный и желтый по 1 шт.
морковь 1 шт.
бульон куриный 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра 1 л
лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

 

  • Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
  • Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и тушите 2 минуты.
  • Подавайте блюдо, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.

 

Время приготовления 40 минут.