- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
4 куска горбуши (или другой рыбы лососевых пород) по 175 г каждый
1 ст. ложка оливкового масла
Для фруктового соуса:
1 плод манго
1 плод папайи
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
500 г очищенных кальмаров (мантии, без голов и щупалец)
3 небольших кочана салата
2 лука-шалота
2 лимона
6 веточек мяты
85 г сливочного масла
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть свинины 500 г
жир свиной топленый 100 г
лук репчатый 2 головки
перец красный острый молотый 1 ч. ложка
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
250 г бескостной баранины
2 ст. ложки порошка карри
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
0,25 чашки муки
1,5 чашки нарезанного картофеля
1,5 чашки говяжьего бульона
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г филе баранины или 8 тефтелей из баранины
свежий имбирный корень длиной 1 см
125 г соцветий брокколи
125 г лука-порея
125 г кресс-салата
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г свиной вырезки
8 головок зеленого лука
300 г сельдерея
300 г молодых белых грибов или шампиньонов
250 г тонкой яичной лапши
1 ст. ложка оливкового масла
3 ст. ложки горчицы с цельными зернами
- Подробности
- Категория: Блюда из домашней птицы
Ингридиенты на 4 порции:
8 куриных бедер без кожи и костей
75 г сырокопченых колбасок
1 средняя красная луковица
1 зубчик чеснока
1 крупный красный перец
1 крупный желтый перец
- Подробности
- Категория: Блюда из домашней птицы
Ингридиенты на 4 порции:
4 утиные грудки без костей, по 200 г каждая
225 мл куриного бульона
20 г свежего корня имбиря
1 кусочек имбирного стебля из варенья
2 лука-порея
3 ст. ложки малинового уксуса
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
900 г картофеля
500 г лука-порея
500 г постного окорока
85 г сыра чеддер
70 г сливочного масла
115 г томатов черри
2 ст. ложки пшеничной муки
300 мл молока
1 ч. ложка смеси сушеных трав
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г фарша говяжьего или бараньего
100 г ядрышек кедровых орехов
1 большая луковица
1 ст. ложка оливкового масла
200 г консервированных томатов
1 ст. ложка молотого тмина
1 ч. ложка молотого душистого перца
1 свежий огурец
пучок кинзы
0,5 кочана хрустящего салата айсберг
200 мл сметаны