Жареная курица

Ингридиенты на 6 порций:

1,8 кг курицы
60 г сливочного масла
60 г постного бекона
90 г свежего говяжьего околопочечного жира
0,25 чашки мелко натертого сыра чеддер
1,25 чашки куриного бульона

Куриные крылышки с медом

Ингридиенты на 6 порций:

12 куриных крылышек (около 1 кг)
0,5 чашки соевого соуса
сок 1 лимона
2 ст. ложки готового томатного соуса
1 кусочек свежего имбиря

Куриные грудки с яблоками

Ингридиенты на 2 порции:

2 куриные грудки без кожи и костей по 175 г каждая
2 красных крепких яблока по 175 г каждое
2 стебля лука-шалота
1 ст. ложка оливкового масла
15 г сливочного масла
0,5 ст. ложки сахара
150 мл сухого сидра (или сухое белое вино)
1-2 ч. ложки уорчестерского соуса

Курица с сыром и томатным соусом

Ингридиенты на 4 порции:

4 куриные грудки без кожи и костей по 175 г каждая
100 г сыра рикотта
 5 ст. ложек соуса песто
2 ст. ложки оливкового масла
2 мясистых помидора
1 небольшая красная луковица

Крабы со специями под майонезом

Ингридиенты на 4 порции:

1 стручок зеленого чили
1 небольшой зеленый сладкий перец
1 маленькая красная луковица
3 головки зеленого лука
550 г готового крабового мяса
85 г сыра рикотта (или брынзы)
300 г майонеза
1 ч. ложка сушеного чили

Касуле быстрого приготовления

Ингридиенты на 4 порции:

8 больших сосисок из постной свинины
125 г копченого бекона без шкурки
1 ст. ложка кукурузного масла
1 крупная головка лука
2 зубчика чеснока

Рулетики из индейки

Ингридиенты на 4 порции:

225 г длинного риса
500 г стейков из грудки индейки
4 ломтика пармской ветчины, всего 50г
8 помидоров черри
2 лимона

Гусь, запеченный с яблоками

Ингридиенты на 4 порции:

гусь 1 шт (2 кг)
яблоки 4 шт.
вино красное 20 г
соус соевый 1 ст. ложка
лук зеленый 30 г

Фаршированная утка

Ингридиенты на 6-8 порций:

утка 1 шт. (1,3кг)
креветки очищенные 300 г
яичные белки 2 шт.
опята сушеные 100 г
шпик 100 г

Курица, запеченная с ананасом и овощами

Ингридиенты на 8 порций:

курица 1 шт.
лук репчатый красный 2 головки
перец сладкий 2 шт.
ананас свежий 1/2 шт. или консервированный 180 г
масло оливковое 1 ч. ложка