Чанахи

Ингридиенты на 2 порции:

баранина (грудинка с косточкой) 350 г
картофель 2 шт.
помидор 1 шт.
пюре томатное 1 ст. ложка
баклажан 1 шт.
сало курдючное 1 ст. ложка

Бастурма по-казахски

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть баранины (корейка, окорок) 1,2 кг
лук репчатый 3 головки
уксус 3%-й 1/2 стакана
сало баранье топленое 1 ст. ложка
помидоры 16 шт.
лук зеленый 100 г

Свинина по-румынски

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть свинины 800 г
паста томатная 2 ст. ложки
сыр 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки

Котлеты свиные по-венгерски

Ингридиенты на 4 порции:

свиная корейка с косточкой 600 г
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
паприка 1 ч. ложка
семена тмина молотые 1/2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика

Отбивные с овощами

Ингридиенты на 4 порции:

отбивные из свинины 8 шт. по 80 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
масло растительное или топленое 2 ст. ложки

Свинина рождественская

Ингридиенты на 6 порций:

мякоть свинины (корейка) 1 кг
вино красное сухое 2-3 ст. ложки
мед или сахар 1 ст. ложка
перец чили молотый 1/2 ч. ложки
базилик сушеный 1 ч. ложка
корень имбиря молотый

Отбивные по-французски

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) 600 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1/2 стакана
майонез 2 ст. ложки
мед 3 ст. ложки

Гуляш по-немецки

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть говядины 400 г
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 3 головки
перец сладкий 2 шт.
вино красное 1 стакан
картофель 600 г

Гуляш по-грузински

Ингридиенты на 6 порций:

мякоть говядины 400-500 г
лук репчатый 2 головки
пюре томатное 2-3 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
огурцы соленые 2 шт.
чеснок 1 зубчик

Греческий шницель

Ингридиенты на 4 порции:

мякоть телятины (корейка, окорок) 600 г
перец сладкий 2 шт.
паста томатная 100 г
масло растительное 150 г
яйцо 1 шт.
сухари панировочные 1/2 стакана