Ветчина в желе

Ингридиенты на 6 порций:

ветчина 300 г
соус хрен 260 г
сыр твердый тертый 30 г
бульон мясной 600 г
желатин 24 г
яйцо вареное 1 шт.

Язык говяжий ароматный

Ингридиенты на 2 порции:

язык говяжий 200 г
соус соевый 1 ч. ложка
вино белое 2 ч. ложки
лук репчатый 1 головка
огурцы маринованные 100 г

Утка с авокадо

Ингридиенты на 4 порции:

грудки утиные с кожей 2 шт.
авокадо 2 шт.
яйцо 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка

Рулет из ветчины и сыра

Ингридиенты на 8 порций:

24 ломтика ветчины
225 г размягченного кремового сыра
60 мл мелко нарезанных зеленых луковиц
60 мл майонеза
1 ст. ложка мелко рубленой свежей петрушки

Бутерброды по-испански

Ингридиенты на 2 порции:

батон нарезной пшеничный 4 ломтика
мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка 200 г
майонез 70 г
маслины без косточек 4 шт.

Бутерброды с форелью

Ингридиенты на 8 порций:

батон багет 1 шт.
филе копченой форели 250 г
желатин 6 г
сливки густые 250 г
сок лимонный 1-2 ст. ложки

Тосты с грибами

Ингридиенты на 4 порции:

хлеб пшеничный 8 ломтиков
грибы 300 г
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г
сок лимонный 2 ст. ложки

Тосты "гавайи"

Ингридиенты на 2 порции:

батон пшеничный 4 ломтика
масло сливочное 2 ч. ложки
ветчина 4 ломтика
ананас консервированный 4 ломтика
сыр твердый 4 ломтика

Хрустящие хлебцы с овощами

Ингридиенты на 10 порций:

Для теста:

мука пшеничная 3+1/2 стакана
дрожжи быстродействующие 2 ч. ложки
молоко 1 стакан
масло сливочное 200 г

Банановые гренки

Ингридиенты на 2 порции:

хлеб пшеничный 4 ломтика
масло сливочное 2 ч. ложки
банан ! шт.
сардины консервированные в собственном соку 100 г
майонез 2 ч. ложки