Блины

Ингридиенты:

1 стакан муки
3 яйца
3-3,5 стакана молока
сахар
соль

 

 

 

Оладьи

Ингридиенты:

2 стакана пшеничной муки
3 яйца
1 стакан сметаны
2 ст. ложки сахара
2 ст.ложки сливочного масла
0,5 ч. ложки соды
соль

Блины

Ингридиенты:

200 г пшеничной муки
200 г гречневой муки
2 стакана молока или воды
25 г дрожжей
30 г сахара
3 яйца
100 г сливок 30%-ных
1,5 ст. ложки сливочного масла
200 г сметаны

Оладьи

Ингридиенты:

1 кг пшеничной муки
1 кг нарезанных овощей (кабачки или тыква или морковь)
500 г простокваши (кефира)
2 яйца
1-2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла

Блины

Ингридиенты:

3 стакана гречневой муки
2 стакана пшеничной муки
4 стакана молока
1 стакан сливок
1 стакан сметаны
3 ст. ложки масла сливочного
5 яиц
30 г дрожжей
сахар

Блины

Ингридиенты:

400 г пшеничной муки
600 г простокваши
30 г сахара
4 яйца
100 г масла сливочного
200 г сметаны
соль

 

Яблочный пирог

Ингридиенты на 8 порций:

мука пшеничная 2-3 стакана
маргарин 200 г
яблоки 3-6 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 0,75 стакана

Пирог-безе с яблоками

Ингридиенты на 12 порций:

Для теста:

мука 250 г
масло сливочное 125 г
сахарная пудра 100 г
яичные желтки 3 шт.

Пирог с черникой

Ингридиенты на 8 порций:

Для теста:

мука 320 г
сода 1 ч. ложка
маргарин 120 г
вода 250 г

Сливовый пирог

Ингридиенты на 12 порций:

мука пшеничная 2 стакана
сливы 800 г
масло сливочное 250 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт.
разрыхлитель для теста 0,5 ч. ложки