Вкусная и аппетитная еда
Креветки по-средиземноморски
- Подробности
- Категория: Блюда из рыбы
Ингридиенты на 4 порции:
креветки крупные очищенные 24 шт.
помидоры черри 4-6 шт.
масло оливковое 1 ч.ложка
брынза 40-50 г
базилик 10 листиков
Курица с сыром и томатным соусом
- Подробности
- Категория: Блюда из домашней птицы
Ингридиенты на 4 порции:
4 куриные грудки без кожи и костей по 175 г каждая
100 г сыра рикотта
5 ст. ложек соуса песто
2 ст. ложки оливкового масла
2 мясистых помидора
1 небольшая красная луковица
Курица под грибным соусом
- Подробности
- Категория: Блюда из домашней птицы
Ингридиенты на 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
25 г сливочного масла
4 куриные грудки без кожи и костей, по 175 г каждая
4 годовки зеленого лука
350 г мелких шампиньонов
1 ст. ложка муки
150 мл куриного бульона
Шашлык из курицы
- Подробности
- Категория: Блюда из домашней птицы
Ингридиенты на 8 порций:
филе куриное 800 г
майонез 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
семена кунжута 4 ст. ложки
Мясо по-арабски с лепешками
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г фарша говяжьего или бараньего
100 г ядрышек кедровых орехов
1 большая луковица
1 ст. ложка оливкового масла
200 г консервированных томатов
1 ст. ложка молотого тмина
1 ч. ложка молотого душистого перца
1 свежий огурец
пучок кинзы
0,5 кочана хрустящего салата айсберг
200 мл сметаны
Запеканка с окороком и луком-пореем
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
900 г картофеля
500 г лука-порея
500 г постного окорока
85 г сыра чеддер
70 г сливочного масла
115 г томатов черри
2 ст. ложки пшеничной муки
300 мл молока
1 ч. ложка смеси сушеных трав
Касуле быстрого приготовления
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
8 больших сосисок из постной свинины
125 г копченого бекона без шкурки
1 ст. ложка кукурузного масла
1 крупная головка лука
2 зубчика чеснока
Филе миньон
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть говядины (толстый край) 600 г
бекон 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Перкельт из свинины
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть свинины 500 г
жир свиной топленый 100 г
лук репчатый 2 головки
перец красный острый молотый 1 ч. ложка
Паста с деревенским соусом
- Подробности
- Категория: Паста и каши
Ингридиенты на 4 порции:
350 г пасты пенне
500 г постных свиных сарделек
150 г замороженного горошка
400 г консервированных томатов
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла