Ингридиенты на 4 порции:

4 толстых стейка из трески, около 175 г каждый
650 г картофеля
1 ст. ложка зеленого или красного песто
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла

Рыба в картофельном кляре

Ингридиенты на 2 порции:

300 г рыбного филе
200 г картофеля
1 яйцо
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки растительного масла
сок лимона

Скумбрия под майонезом с укропом

Ингридиенты на 4 порции:

700 г молодого картофеля
4 филе скумбрии по 175 г каждый
небольшой пучок свежего укропа
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки натурального йогурта

Саламис

Ингридиенты на 4 порции:

филе рыбное 600 г
сок лимонный 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
вино белое 0,25 стакана

Лосось с соусом из тропических фруктов

Ингридиенты на 4 порции:

4 куска горбуши (или другой рыбы лососевых пород) по 175 г каждый
1 ст. ложка оливкового масла

Для фруктового соуса:

1 плод манго
1 плод папайи

Кальмары с мятой и маслом

Ингридиенты на 4 порции:

500 г очищенных кальмаров (мантии, без голов и щупалец)
3 небольших кочана салата
2 лука-шалота
2 лимона
6 веточек мяты
85 г сливочного масла

Креветки по-средиземноморски

Ингридиенты на 4 порции:

креветки крупные очищенные 24 шт.
помидоры черри 4-6 шт.
масло оливковое 1 ч.ложка
брынза 40-50 г
базилик 10 листиков

Рыба по-канадски

Ингридиенты на 6 порций:

филе рыбы 800 г
лук репчатый 1 головка
сливки 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки
перец черный молотый

Рыба, запеченная в фольге

Ингридиенты на 4 порции:

рыба 2-4 шт.
грибы 100 г
помидоры 2 шт,перец сладкий 1 шт.
масло сливочное или майонез 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка

Рыба по-французски

Ингридиенты на 8 порций:

филе рыбы 500 г
грибы 500 г
сметана 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ч. ложки
лук репчатый 1 головка