- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
8 больших сосисок из постной свинины
125 г копченого бекона без шкурки
1 ст. ложка кукурузного масла
1 крупная головка лука
2 зубчика чеснока
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г бескостного телячьего стейка
2 ст. ложки сливочного масла
1,5 чашки нарезанных свежих шампиньонов
1 маленькая луковица
0,75 чашки куриного бульона
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 6 порций:
900 г телятины
300 мл консервированных зеленых бобов без сока
0,5 стакана (125 мл) муки
2 ст. ложки сливочного масла
2 моркови
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть говядины (толстый край) 600 г
бекон 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
мякоть свинины 500 г
жир свиной топленый 100 г
лук репчатый 2 головки
перец красный острый молотый 1 ч. ложка
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
250 г бескостной баранины
2 ст. ложки порошка карри
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
0,25 чашки муки
1,5 чашки нарезанного картофеля
1,5 чашки говяжьего бульона
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г филе баранины или 8 тефтелей из баранины
свежий имбирный корень длиной 1 см
125 г соцветий брокколи
125 г лука-порея
125 г кресс-салата
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г свиной вырезки
8 головок зеленого лука
300 г сельдерея
300 г молодых белых грибов или шампиньонов
250 г тонкой яичной лапши
1 ст. ложка оливкового масла
3 ст. ложки горчицы с цельными зернами
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
900 г картофеля
500 г лука-порея
500 г постного окорока
85 г сыра чеддер
70 г сливочного масла
115 г томатов черри
2 ст. ложки пшеничной муки
300 мл молока
1 ч. ложка смеси сушеных трав
- Подробности
- Категория: Блюда из говядины, телятины, свинины, баранины
Ингридиенты на 4 порции:
500 г фарша говяжьего или бараньего
100 г ядрышек кедровых орехов
1 большая луковица
1 ст. ложка оливкового масла
200 г консервированных томатов
1 ст. ложка молотого тмина
1 ч. ложка молотого душистого перца
1 свежий огурец
пучок кинзы
0,5 кочана хрустящего салата айсберг
200 мл сметаны