Фаршированная утка

Ингридиенты на 6-8 порций:

утка 1 шт. (1,3кг)
креветки очищенные 300 г
яичные белки 2 шт.
опята сушеные 100 г
шпик 100 г

Курица, запеченная с ананасом и овощами

Ингридиенты на 8 порций:

курица 1 шт.
лук репчатый красный 2 головки
перец сладкий 2 шт.
ананас свежий 1/2 шт. или консервированный 180 г
масло оливковое 1 ч. ложка

Курица по-испански

Ингридиенты на 4 порции:

8 куриных бедер без кожи и костей
75 г сырокопченых колбасок
1 средняя красная луковица
1 зубчик чеснока
1 крупный красный перец
1 крупный желтый перец

Утиные грудки

Ингридиенты на 4 порции:

4 утиные грудки без костей, по 200 г каждая
225 мл куриного бульона
20 г свежего корня имбиря
1 кусочек имбирного стебля из варенья
2 лука-порея
3 ст. ложки малинового уксуса

Курица под грибным соусом

Ингридиенты на 4 порции:

1 ст. ложка оливкового масла
25 г сливочного масла
4 куриные грудки без кожи и костей, по 175 г каждая
4 годовки зеленого лука
350 г мелких шампиньонов
1 ст. ложка муки
150 мл куриного бульона

Шашлык из курицы

Ингридиенты на 8 порций:

филе куриное 800 г
майонез 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
семена кунжута 4 ст. ложки

Плакия

Ингридиенты на 6 порций:

цыплята 3 шт.
масло растительное 90 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
помидоры консервированные 200 г
лимон 1 шт

Курица с конфитюром

Ингридиенты на 4 порции:

бедрышки куриные 4 шт.
конфитюр абрикосовый 4 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль

 

Куриное филе с орехами

Ингридиенты на 4 порции:

филе куриное 500 г
арахис 200 г
масло соевое 4 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
яичные белки 2 шт.
мякоть свинины 100 г

Курица с лапшой и овощами

Ингридиенты на 2 порции:

филе куриное 250 г
лапша 200 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки